tsaimy_name

noAbout

日曆
« 九月 2014 »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

文章分類

RSS

  • rss 0.90
  • rss 1.0
  • rss 2.0
  • atom

今天在「電腦玩物」電子報看到的,大家可以參考一下

YouTube Song Downloader 自動下載、轉檔大量音樂影片為MP3

songdownloader-07

下載YouTube影片然後將影片轉檔成MP3的方法非常多,有各種免費軟體、網站能夠幫我們完成上述的需求;不過,今天要介紹的這款免費軟體「YouTube Song Downloader」,應該是目前我所見過最簡單方便的相關工具。你只要輸入中英日文關鍵字,在軟體端搜尋出YouTube影片清單後,想要下載成影片檔或音樂檔都隨你決定,不僅可以大量排程下載,也能夠幫你自動完成轉檔。

有鑑於YouTube累積了非常大量的音樂影片資料,再加上一些難得一見的現場錄影錄音、素人音樂演唱演奏,所以我也在之前的「如何將Google Chrome打造成 YouTube高畫質影音專用播放器?」一文中,提到在YouTube中欣賞歌曲的方便性。

而如果你想把這些YouTube上的音樂影片,變成可以裝在MP3隨身聽裡試聽的聲音檔案,就可以利用先下載影片再轉檔成MP3的方法,當然音質上或許不是最好,但只是試聽也就不用苛求太多了。而使用「YouTube Song Downloader」這款免費軟體,就能以超級簡單的單鍵操作搞定上述所有動作

 詳細全文請看↓

http://playpcesor.blogspot.com/2010/07/youtube-song-downloader-mp3.html

Powered by lifetype. Themes of 好站 Good Weber.